Haut de page
FERMER
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et des offres adaptés à vos centres d'intérêts.
NewsletterTwitterScoop.It!LinkedinPinterestGoogle+RSS
myCTC.fr
Accueil
Partager
Partager cette page par email :
Votre nom * :
Votre email * :
L'email de votre ami * :
Votre message :
* Champs obligatoires




myCTC.fr  >  Forums  >  Maroquinerie / Ganterie  >  Recherche d'informations  >  Machine à coudre Pfaff 380 volts
myCTC.fr  >  Forums  >  Maroquinerie / Ganterie  >  Recherche d'informations  >  Machine à coudre Pfaff 380 volts

Réponses du sujet "Machine à coudre Pfaff 380 volts"

Répondre à ce sujet   Faire une recherche
AuteurSujet : Machine à coudre Pfaff 380 volts
LuXurY06
Inscrit le : 03/01/2007
Messages : 8
Localisation : Hyères
Posté le 15/10/2009 à 08:46:18        

Bonjour,

Je viens d'acquérir une machine Pfaff en 380 volts. Sur un boitier, il y a 2 possibilités de branchement : une en 380 et l'autre en 220.
Je ne sais pas si c'est du 220 volts triphasé ou monophasé...

Avez vous une solution pour que je puisse me servir de ma machine?

Sellier70
Inscrit le : 18/12/2006
Messages : 209
Localisation : Faucogney et la mer
Posté le 17/10/2009 à 20:22:20        
--Message modifié le 11/09/2014 à 17:59:47--
LuXurY06
Inscrit le : 03/01/2007
Messages : 8
Localisation : Hyères
Posté le 20/10/2009 à 12:45:17        

Bonjour et merci beaucoup,

Je vais montrer ca à mon ami ancien electricien, en espérant me servir bientot de ma machine!

GA
Inscrit le : 26/07/2005
Message : 1
Posté le 28/12/2009 à 22:34:22        

Message Pour Sellier70,

Suite a votre message pour LuXurY06, pouvez-vous SVP la correspondance d'un condensateur pour un Moteur de 2 et 2,5 CV Monophasé.

Car j'ai remarquer que vous aviez des connaissance dans se domaine.

J'avais ce type de condensateur, mais je n'ai plus de référence, je me souvien que le corp était noir au lieu du blanc.

Attente réponse

Cordialement Alain

  •             
    LuXurY06
    Posté le 15/10/2009 à 08:46:18

    Bonjour,

    Je viens d'acquérir une machine Pfaff en 380 volts. Sur un boitier, il y a 2 possibilités de branchement : une en 380 et l'autre en 220.
    Je ne sais pas si c'est du 220 volts triphasé ou monophasé...

    Avez vous une solution pour que je puisse me servir de ma machine?

  •         
    Sellier70
    Posté le 17/10/2009 à 20:22:20
  •         
    LuXurY06
    Posté le 20/10/2009 à 12:45:17

    Bonjour et merci beaucoup,

    Je vais montrer ca à mon ami ancien electricien, en espérant me servir bientot de ma machine!

  •         
    GA
    Posté le 28/12/2009 à 22:34:22

    Message Pour Sellier70,

    Suite a votre message pour LuXurY06, pouvez-vous SVP la correspondance d'un condensateur pour un Moteur de 2 et 2,5 CV Monophasé.

    Car j'ai remarquer que vous aviez des connaissance dans se domaine.

    J'avais ce type de condensateur, mais je n'ai plus de référence, je me souvien que le corp était noir au lieu du blanc.

    Attente réponse

    Cordialement Alain

Répondre à ce sujet   Faire une recherche