Haut de page
FacebookTwitterScoop.It!InstagramPinterestGoogle+RSS
myCTC.fr
Accueil




myCTC.fr  >  Forums  >  Maroquinerie / Ganterie  >  Fabrication - Technique  >  Filet à chaud
myCTC.fr  >  Forums  >  Maroquinerie / Ganterie  >  Fabrication - Technique  >  Filet à chaud

Réponses du sujet "Filet à chaud"

Répondre à ce sujet   Faire une recherche
Page 1 / 2
AuteurSujet : Filet à chaud
Compte supprimé
Posté le 04/12/2006 à 20:26:59            

Pouvez-vous m'indiquer une adresse ou je puisse acheter un filet à chaud?

Merci.

oustè
Inscrit le : 18/03/2005
Messages : 44
Localisation : Paris
Posté le 05/12/2006 à 11:26:10            
pour avoir et acheter les filets la societe se nomme regad and cie mais sur que  c est regad regarder il dois avoir un site internet .cordialement Mr chelli.
ERICK
Inscrit le : 10/12/2002
Messages : 1218
Localisation : Lunel
Posté le 05/12/2006 à 17:48:15            

Contacter:DCC Bordeaux Tel:05/56/50/56/04.

Calmon(Sarl):Pessac Tel:05/56/36/46/98.

Beraud L Romans Tel:04/75/72/81/00.

L'ACCROC à Nantes https:// mon site.wanadoo.fr

ERICK

--Message modifié le 05/12/2006 à 18:32:15--
dcatrou
Inscrit le : 21/03/2002
Messages : 10
Localisation : Gif sur Yvette
Posté le 17/01/2007 à 22:36:03            

Voici l'adresse

www.regad.fr   site inutile pour info

REGAD ET FILS
ZI  Rue, J Jacquard 26100 ROMANS
Tél : 04.75.70.48.58
Fax :04.75.02.71.95

Bon filetage

D.CATROU

Agathe.
Inscrit le : 09/03/2009
Messages : 9
Posté le 20/08/2009 à 15:39:10            

Bonjour !

Avez vous finalement trouvé un fer à fileter ? J'en cherche aussi au meilleur prix. Merci !

loulou4927
Inscrit le : 14/06/2010
Messages : 2
Posté le 14/06/2010 à 19:47:32            

bonjour à tous, quelqu'un pourrait-il me donner un truc pour que le filetage que je réalise soit toujours uniforme et qu'il ne s'éclaircisse pas lorsque que je pli la pièce ? merci d'avance

mongolfiera12
Inscrit le : 19/08/2009
Messages : 6
Localisation : Licata
Posté le 15/06/2010 à 07:10:33            
loulou4927 a écrit :

bonjour à tous, quelqu'un pourrait-il me donner un truc pour que le filetage que je réalise soit toujours uniforme et qu'il ne s'éclaircisse pas lorsque que je pli la pièce ? merci d'avance

Bonjour à vous Loulou4927,

le filèt doit être plus chaud et doit avoir peu de pression, avec peu de force et plus de passages le résultat sera très bon ! Mais vous utilisez la cire pour fileter ?
Cordialement.

Marco Pesce

  •                 
    Compte supprimé
    Posté le 04/12/2006 à 20:26:59

    Pouvez-vous m'indiquer une adresse ou je puisse acheter un filet à chaud?

    Merci.

  •             
    oustè
    Posté le 05/12/2006 à 11:26:10
    pour avoir et acheter les filets la societe se nomme regad and cie mais sur que  c est regad regarder il dois avoir un site internet .cordialement Mr chelli.
  •             
    ERICK
    Posté le 05/12/2006 à 17:48:15

    Contacter:DCC Bordeaux Tel:05/56/50/56/04.

    Calmon(Sarl):Pessac Tel:05/56/36/46/98.

    Beraud L Romans Tel:04/75/72/81/00.

    L'ACCROC à Nantes https:// mon site.wanadoo.fr

    ERICK

  •             
    dcatrou
    Posté le 17/01/2007 à 22:36:03

    Voici l'adresse

    www.regad.fr   site inutile pour info

    REGAD ET FILS
    ZI  Rue, J Jacquard 26100 ROMANS
    Tél : 04.75.70.48.58
    Fax :04.75.02.71.95

    Bon filetage

    D.CATROU

  •             
    Agathe.
    Posté le 20/08/2009 à 15:39:10

    Bonjour !

    Avez vous finalement trouvé un fer à fileter ? J'en cherche aussi au meilleur prix. Merci !

  •             
    loulou4927
    Posté le 14/06/2010 à 19:47:32

    bonjour à tous, quelqu'un pourrait-il me donner un truc pour que le filetage que je réalise soit toujours uniforme et qu'il ne s'éclaircisse pas lorsque que je pli la pièce ? merci d'avance

  •             
    mongolfiera12
    Posté le 15/06/2010 à 07:10:33
    loulou4927 a écrit :

    bonjour à tous, quelqu'un pourrait-il me donner un truc pour que le filetage que je réalise soit toujours uniforme et qu'il ne s'éclaircisse pas lorsque que je pli la pièce ? merci d'avance

    Bonjour à vous Loulou4927,

    le filèt doit être plus chaud et doit avoir peu de pression, avec peu de force et plus de passages le résultat sera très bon ! Mais vous utilisez la cire pour fileter ?
    Cordialement.

    Marco Pesce

Répondre à ce sujet   Faire une recherche
Page 1 / 2