Haut de page
FacebookTwitterScoop.It!InstagramPinterestGoogle+RSS
myCTC.fr
Accueil




myCTC.fr  >  Librairie  >  Tannerie  >  LA RESTRUCTURATION DES VIANDES : ACTES DU COLLOQUE DES 5 ET 6 JUIN 1985 A VERSAILLES
myCTC.fr  >  Librairie  >  Tannerie  >  LA RESTRUCTURATION DES VIANDES : ACTES DU COLLOQUE DES 5 ET 6 JUIN 1985 A VERSAILLES

LA RESTRUCTURATION DES VIANDES : ACTES DU COLLOQUE DES 5 ET 6 JUIN 1985 A VERSAILLES

LA RESTRUCTURATION DES VIANDES : ACTES DU COLLOQUE DES 5 ET 6 JUIN 1985 A VERSAILLES
Livre, parution en 1986, 514 pages en français
Editeur : Paris : Erti Ed. / 1986
ISBN : 2-903-524-11-4
Ce livre est à commander chez votre libraire
Thème : TANNERIE
Mot(s)-clé(s) associés : VIANDE, ALIMENTATION, HOMME, NUTRITION

--- Le résumé de ce livre sera bientôt disponible. ---

Aucun commentaire pour cet ouvrage, soyez le premier à en ajouter un !

Saisissez exactement ce code --> 
*Champs obligatoires

Ce livre peut être consulté dans notre bibliothèque, à Lyon, du lundi au vendredi (8h30-13h/14h-17h30).
Prenez rendez-vous en précisant vos disponibilités.

Recherche avancée :  

Filtre :

Thème :
Mot-clé :
Auteur :
Saisissez une partie du nom de l'auteur à rechercher
Recherche libre :
Titre, résumé ou table des matières
Langue :
Année :