Haut de page
FacebookTwitterScoop.It!InstagramPinterestGoogle+RSS
myCTC.fr
Accueil




myCTC.fr  >  Librairie  >  Tannerie  >  À L'ABATTOIR
myCTC.fr  >  Librairie  >  Tannerie  >  À L'ABATTOIR

À L'ABATTOIR  Ouvrage de référence !

À L'ABATTOIR
Livre, parution en 2008, 301 pages en français
Editeur : Versailles : Éditions Quae/ 2008
ISBN : 978-2-7592-0051-1 / 978-2-7351-1170-1
ISSN : 1763-2684
Commander ce livre chez Amazon.fr
Thème : TANNERIE
Mot(s)-clé(s) associés : ABATTAGE, SANTE, TRAVAIL, VIANDE, SOCIOLOGIE

Sous-titré « Travail et relations professionnelles face au risque sanitaire », cette étude porte sur l'organisation professionnelle dans le milieu des abattoirs, et en particulier sur le travail ouvrier. Les crises sanitaires telles que la crise de l'ESB induisent une nécessaire adaptation aux normes de santé publique, dans un contexte globale de judiciarisation de la société.

Aucun commentaire pour cet ouvrage, soyez le premier à en ajouter un !

Saisissez exactement ce code --> 
*Champs obligatoires

Ce livre peut être consulté dans notre bibliothèque, à Lyon, du lundi au vendredi (8h30-13h/14h-17h30).
Prenez rendez-vous en précisant vos disponibilités.

Recherche avancée :  

Filtre :

Thème :
Mot-clé :
Auteur :
Saisissez une partie du nom de l'auteur à rechercher
Recherche libre :
Titre, résumé ou table des matières
Langue :
Année :